mercredi 17 juillet 2013

Gâteau au Nutella

Nos ingrédients pour 6 personnes.

* 300 g de farine
* 200 g de sucre
* 1 verre de lait
*  3 oeufs  un peu d'huile
* 1 sachet de levure chimique
* 5 cuill a soupe de nutella

Préparation de la recette :


Mélanger tous les ingrédients sans ajouter le nutella.

Placer les 3/4 de la préparation dans un moule beurré et fariné.

Mélanger le reste avec le nutella. Verser le mélange au nutella sur la préparation.

Faire cuire 30 minutes au four à 180°C (thermostat 6).

Bien vérifier la cuisson: le gâteau doit rester moelleux.

Laisser refroidir, puis saupoudrer de sucre glace.


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes


A déguster avec un délicieux thé
Kusmi tea Algothe

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire